Добрый день. На момент анализа цена серебра XAG/USD составляет 33.00 USD. Скользящие средние, 50-дневная SMA: под ценой, указывает на восходящий тренд. 200-дневная SMA, также под ценой, подтверждает долгосрочный восходящий тренд. RSI (14): На...
Что я могу тебе сказать? У меня на депозите в 100 долларов бот заработал 7 долларов в месяц. У тебя десять за месяц. На тысяче. Или 40 за 4 месяца. А в целом за неделю мне только все боты заработали 120 долларов. Это без спота. Только работа...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тред на 1 час видим, как...
USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления...
#GBP/USD. Да вот пора бы уже. Хотя классно они придумали. Трамп выходит и говорит что-то для успокоения рынка, и получаем укрепление доллара и фондового рынка на этом. А далее выходит министр финансов и начинает задвигать о том, что Трамп не прав и...