Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары NZDJPY. Текущий рост, который мы наблюдаем в течении текущего месяца, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена поднялась к критической области уровней 85.54, 86.23, от которой следует ожидать...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 157,85, сопротивление - 163,30). Верхняя граница боковика отработана, цена может направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности на...
GBPUSD Привет, Роман. Да, я вижу эту площадку. Но почему то уперлась, что нужно пойти на юг и все тут. Хотя бы к 1.3050. Не знаю, выбьют ли верхнюю площадку или нет, но выше 1.3354 не желательно мишкам бычков пускать. А то разойтись могут, не...
Советник, это не стратегия. Советник, это обычная автоматическая программа. В советнике находится торговая система с чёткими правилами и обязательно привязанным ММ. Данный золотой робот который приносит хорошую прибыль всем, кто им торгует, это...
Привет. Да, для сильного выстрела вниз у нас не готово еще , но полагаю , что за оставшиеся дни до четверга 1 мая что-то могут в этом плане сделать. Хорошо бы чтоб ниже 1.1240 отметились , где обозначатся южные рельсы по Н1. А там уже после...