Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность небольшая и у нас так и не получается далеко отойти от 1.38, хотя и были попытки забраться выше 1.39. С другой же стороны у...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась с постепенно уменьшающимися колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага с 2200 пунктов в начале недели до 850 пунктов в ее конце , В конце недели пара...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...