Всем привет и прибыльной торговли! У меня сегодня мажоры такие как Фунт и Евро смотрят в разные стороны относительно Доллара США и это конечно смущает, какую из пар выбрать для торговли! Я решил, что буду ловить сегодня все же рост цены на пару...
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...
Я ж об этом и говорю. У меня нет прямо маньяческой цели, как можно быстрее вывести тело депозита. Если монета растёт там на 50 %, то срочно нужно зафиксировать прибыль. Чтобы как можно быстрее вывести тело депозита. Всё должно идти равномерно....
Добрый день! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5878. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5870. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.88664 и Kijun-sen 0.88612. 2....