#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...
Сейчас по паре USDNOK вижу что-то похожее на разворот. Хотя и действительно сигналов пока на снижение нет, но постепенно скользящие средние начинают собираться в жгут. А в верхней части графика максимумы постепенно начинают отскакивать от верха...
#EUR/USD. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом сломать вариант с формированием правого плеча, а для него как раз надо уходить EUR/USD к торгам выше 1,0530. Торговый...
Приветствую, коллеги в этот поздний час. USDCHF. Н1. По прошедшему прогнозу давала рекомендации на продажу пары USDCHF рассматривать продажи на уровне 0. 8880, цена дошла до данного была реакция на откат, но паттерна нет на продажу. Сегодня цена...