USDCHF Таки да, ни в какую не хочет снижаться ценник по данному инструменту. Определенная неопределенность. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Сегодня по паре тенденция шортовая, покупки табу, селлы нужно искать в зоне выгодных продаж (но так...
Скоро чувствую мне тоже придется обновить свои познания в геометрии, а то уже всё забыл Как же ты пошла если сидела рядом Рассуждения на карту не переведёшь, будем оценивать действия увеличивающиесяет Я тебя умоляю, давай рассуждать о размере,...
Мое почтение, Виктор! Насколько можно судить по последним отчетам, у меня продолжает действовать краткосрочный восходящий тренд. Внутри дня сильных импульсов нет. Как и вчера, возможность движения вверх-вниз. Но вот новостной фон с возможным...
Нет никого. Хомячат бонусы молча хитрые соискатели и меркантильные номинанты....
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! На графике видно что переходим пока в последнее время в боковое движение, но границы неясны, нет точных определений при таких размытых показателях, одно с уверенностью можно констатировать что идет...