31 октября, завершение месяца и сюрпризы как всегда возможны. Валютная пара держится в пределах прогноза и набирая участников точно собирается рвануть в одну из сторон. Понимая, что не только по этой паре возможны сюрпризы, задаюсь вопросом, а как...
#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Сейчас по паре USDNOK вижу что-то похожее на разворот. Хотя и действительно сигналов пока на снижение нет, но постепенно скользящие средние начинают собираться в жгут. А в верхней части графика максимумы постепенно начинают отскакивать от верха...