График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Существующая тенденция на графике Н1 по паре USDZAR дает все же о себе знать и похоже что большинство инвесторов обращают на это внимание при заключении сделок. Предполагаю что сегодня новости из США...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.9051. В случаи роста цены до 0.9069, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9033. Возможно, что в рынке все поменяется...
Приветствую. #SP500. Н1. Согласна с вами, по индексам немного отличается торговля, чем по валютным парам, здесь, скорее всего, более играет фундаментальный анализ на движение цены. Да не получила цена продолжения нисходящего движения, но я все таки...
USDCHF. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и имеется свежий сигнал будущего движения цены. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее основной сигнал который выдает форекс нейросеть, это...
Вчера пара EUR/GBP начала подъём, возможно это было вызвано снижением учётной ставки ЕСБ, а может быть просто слишком много продавцов скопилось и эта ликвидность используется сейчас, для открытия больших объёмов покупок. Если вы обратите внимание,...