Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
Приветствую коллеги, в данный момент по фунту формируешься сужающийся треугольник. Который по всей видимости будут пробиваться в южном направлении. Ближайшей поддержкой для быков выступает уровень 1.2600, где буду рассматривать покупки. По евре пара...
USD/CAD. Ты знаешь, когда начинается такая катавасия с уровнями, то тут вступает окончательно в силу правило, которое гласит, что точное значение уровня будет понятно только при его отработке. Я все таки оставил уровень от паранормального бара (он...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.27366 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...