EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...
Всё будет хорошо. Пока памм-счёт для торговли мазутом не открывал, открывал раньше два памм-счета для своей системы, чтобы торговать валютными парами, но теперь вернулся только к британцу, так что дальше буду только этой парой торговать, но как и...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0530 и ниже дневного Pivot уровня 1.0530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
Для кого-то это является сложным вопросом. Но ведь у каждого действия есть своя логика. Вот смотрите. Некто трейдер по каким-то причинам загнал свой бонусный счет в глубокую просадку. Пусть это будет условно 50% от величины депозита. С течением...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 160.707 и второй - 161.506. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...