Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...
NZD/USD Н4 Уровни Мюррея. 1/8 пока что не пропустила котировки далее на юг и на сей момент немного давят в сторону севера. Но там сопротивление 2/8 и скользящая средняя немного выше котировок и само собой играет роль сопротивления. Так вот, если...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Хорошь на сегодня. Последние скрины на память, а выводы в письменной форме после прогулочки перед сном. ...