Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1127) Возможно при появлении...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 2.14694 прошлась вниз под линию Kijun-sen 2.14714 - это сигнала...
Видишь как. А со мной устраивал споры. Что на форексе он будет стабильно зарабатывать, пока мне "нечего будет есть на криптозиме". И это была цитата, но он писал в более грубой форме. И что непонятно, будет ли вообще рост биткоина, который я так...
В ответ поставленный выше в комментарии. Говорить категорично, что изменение маржи не влияет на цену не приходится. Влияет. Повторюсь, изменение маржи рассматривать нужно в купэ с данными от одного квартального контракта. Три месяца. Все эти...
Йена вчера-сегодня всё же разродилась ожидаемым дальнейшим снижением, но минимальный план на 4 фигуры с достижением отметки 150 пока не выполнила, а значит всё впереди. Новостей именно по йене в ближайшие дни у нас не ожидается, но 19 декабря будет...