Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка AUDUSD, то по этой разметке, важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.6322, в область которого в изначальном ключе возможно и хотят прямо сейчас снизить цену...
Да сигнал на индексе доллара USDX возможно и был, но слишком ранний как мне кажется. Я бы не обращала внимание на него. У меня в его качестве является пробой МА и даже несколько свечек успели закрыться выше. Но слишком большого доверия нет у меня к...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и по сути, место для северного движения еще есть. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня сопротивления 3,810, к которому,...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил отрабатывать отката, то есть, продавцы не смогли продолжить движение в сторону юга, и преодолеть уровень поддержки 0.8970. И на данный момент, пара уже добралась до уровня сопротивления 0.9013, если...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY съедет вниз в область поддержки 151.05 и при стечении таких обстоятельств этот уровень не захочет цену ниже пропускать, то тогда да, возможно уже от туда снизу от уровня поддержки 151.05 начнут делать...