NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 164.908. Вопреки моему прогнозу цена снижается, торгуется она...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре USDCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8971 с разворотом цены вверх и началу развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не пробила...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....