USDJPY В понедельник день начался со снижения. Цена снижалась весь день, затем проторговалась в диапазоне под конец дня, затем отбилась вблизи отметок 151.010 и пошла к сопротивлению 152.482. Вблизи этого сопротивления во вторник отбивается и...
#Bitcoin пробил все таки поддержку на 95000. Утром только писал, что поджимаются к данному уровню и могут устроить пробой вниз. В итоге пробой состоялся и теперь цена движется к наклонной поддержке треугольника, в котором уже порядка месяца ведется...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
GBPUSD В понедельник, день начался с диапазона. Затем под конец дня, был рост и цена ушла к отметкам 1.26595. Вблизи них отбивается во вторник. Продолжает торговаться в диапазоне весь день. Закрывается цена скорее всего ближе к поддержке 1.25623,...
У рынка есть такая способность "запутать и вывести на эмоции". Попался на крючок, вроде бы опытный алкоголик. Пока поработал две недели, результаты не плохие. На этой неделе не было сигналов, но вот час назад появился, я зашел в рынок. Если к утру...