Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Ну так ведь вероятность бывает разной. Одно дело вероятность 50%, а другое - значительный перевес в пользу трейдера. Плюс ещё к этому можно добавить соотношение средней прибыли и убытка, которое также может быть выше 1:1. Так можно взять...
Там крот зашел недавно: Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Это да. Но если нет дохода, то это хобби. Или как еще объяснить почему так много трейдеров продолжают этот тернистый путь, при этом теряя драгоценное время, здоровье,...
EUR/USD. Блин, очень мне не нравится эта неопределённость, цена всё никак не может нормально выбраться либо в сторону севера с закреплением выше уровня 1.0496, либо на юг под уровень 1.0380. Пока присутствуют шансы как продолжить юг, так собственно...