USD/JPY после отскока от нижней границы нисходящего канала пересекла среднюю трендовую и теперь торгуется над ней. Поддержкой выступает уровень цены - 150,08 и не пускает пару обратно в нижний канал. Покупки выше этой точки остаются наиболее...
US Dollar - h4 - что нам последняя неделя зимы готовит? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
Привет коллега. Цена волатильно движется в рамках бычьего канала по паре AUDNZD на этом графике дневном. Сейчас скорее всего цена снова опустится в рамках медвежьего сценария к нижней границы канала, а потом развернется и устремится вверх к...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...
GBP/USD отскочил от уровня недельного максимума с ценой - 1.2677 и направился к поддержке на недельном минимуме к точке 1,2561. Покупка пока по данному инструменту не рассматриваю, так как разворот произошел вблизи пересечений нескольких линий...