Доброго и бодрого тебе, Максим! Да, по ФА-событиям день вчерашний обещал быть веселым с горками во все стороны, однако по факту колебания цены по евродоллару смогли лишь немного преодолеть 50 пунктов. На американских PMI-ках был как раз в дороге,...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Добрый вечер.Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий импульсный с линией...