Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0470 и как мы видим на графике это уже 3-я попытка за последнее время закрепиться выше . Давление на евро оказывают предварительные данные по индексу менеджеров по закупкам (PMI) от Hamburg Commercial Bank (HCOB) за...
Даже интересно стало, решил открыть график. На дневном графике все свечи НА медвежьи, даже сейчас на флетовом участке и ниже линии тренда. Думал посмотреть возможность продажи на бонуснике и нашел интересную на М30. Но увидел спред и передумал с...
Euro vs US Dollar - h4 - предвесеннее снижение стоимости? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, судя по тому что на дневном графике котировки на закрепись под верхней границей первой импульсной зоны 1.0482, похоже, что на этом тайм-фрейме инициатива снова уходит...
Нет не в курсе, вообще сейчас новости по играм практически не смотрю, даже бывает пуш приходит, а я и читать не хочу что там. Листинг на топовых биржах не гарантия высокой цены, например она может быть 50 центов. И представим, что у человека...