Приветствую. Опять не уверен в происходящем. Вроде как опять разворот вниз попёр. С другой стороны может дать третью волну коррекции вниз и потом волну на верх. Может быть шансов вниз больше. Но хотелось бы подтверждения....
Покупки сейчас на нефти CL (WTI) малоактуальны, ибо максимум 73,66 устоял и есть вариант, что именно от 73,66 началась новая волна снижения на дневном с минимальной целью 67,28. Также сегодня подтвердили локальную нисходящую волну "с", ибо...
200-ая ЕМА отражает динамику за год, примерно, тут одного дня мало будет. Хотя бы неделю чтобы над ней вышли, а затем закрылись ниже. Коллега! GBP/USD Ну и я отдаю предпочтение 233 и хоть погрешность небольшая, тем не менее. Её значение сейчас...
Приветствую. Хорошо учесал NZDUSD. Для коррекции даже слишком хорошо. В вот для восходящей тенденции - это ни о чëм. Вот я сейчас и думаю - всё или не всё? Пойдёт вниз разворот или опять станет тянуть кота за хвост. Хотелось бы увидеть в начале не...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи удерживают свое направление и наращивают свои позиции, несмотря на некоторый коррекционный отход, тем не менее, потенциал для дальнейшего снижения еще есть. На...