У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Доброго вечера! Я не согласен с вами, коллега, пока не видно не только серьёзных намерений для движения вниз, но и ближайшее место, где можно ждать лимитные ордера, которые могут развернуть движение, ближайшая зона сопротивления находится довольно...
Даже интересно стало, решил открыть график. На дневном графике все свечи НА медвежьи, даже сейчас на флетовом участке и ниже линии тренда. Думал посмотреть возможность продажи на бонуснике и нашел интересную на М30. Но увидел спред и передумал с...
Зачем искать неизвестно где? Мы трейдеры, есть знакомые трейдеры. Можно через знакомых найти хорошего программиста. И на форуме есть хорошие программисты. Есть кто пишет нормально и много не берут. Есть тут на форуме лесич, хорошо пишет и писал...
В четверг прекратился монитор на демо щёте и перешел на реал центовик зарегистрированный на моего сына позже всё выложу, там и (Анизотропный Астрал) и (Кроминокль) сейчас просто времени нет но уже заработало примерно час...