Сегодня начал работать точно на открытии Лондона и сразу рассмотрел на м15 отбой от ема10. Он был не очень хорошим, но решил воспользоваться моментом. На н1 также ситуация подтверждала покупку. На красном уровне решил закрыть позицию, в том числе и...
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Добрый день! Снижение пары USD/JPY проходит в довольно интенсивном режиме. Уровень 153.12 (Мюррея 5.8) лишь ненадолго и чисто символически приостановил этот процесс. Цена приближается к вспомогательной поддержке уровня 151.50, а там рукой подать и...
Привет, Рамиль! Думаю, ну почему я от тебя не получаю ответов? Оказывается, это я завтыкала и не ответила тебе. Сорри. Но, представляешь, с тех пор так ничего и не изменилось. Пара зависла в диапазоне 1.2484-12610 и пока никак из него выбраться не...
Ну, если не думать, тогда даже не знаю, как торговать тогда, как строить план торговли? Ситуация на евро накаляется. Мою первую цель вчера четко исполнили: Как и ожидал, пошли вверх после пробоя нисходящей линии коррекции на обновление максимума...