Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Единая европейская валюта остается стабильной на уровне 1,05, и инвесторы не будут внезапно реагировать на макроэкономические новости из Соединенных Штатов сегодня. Геополитические риски остаются высокими, опасения...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А почему ты провел нижнюю границу восходящего ценового канала на недельном графике через второй и третий лоу, а не через первый и второй, что было бы правильнее если отталкиваться от правил...
Ну да мировой кукл следит за мелкими трейдиришками из глубинок СНГ))) Только и дело ему чтоб наши демо-стопы собрать )) Ну ты не обобщай)) мне еще до бабульки далеко, я не против можешь и бабулькой быть лишь бы был/а счастлив/а)) Я пожалуй лет...
GOLD Не знаю чего и как по чужим торговым системам, но пока золото пытается развернуть продавца и есть минимум 2604.93. Здоровья, Вадим. Возможно это только коррекция и снижение продолжим. Если продолжаем, то уже нужно смотреть на минимум прежней...
GBP/USD Мое почтение. В валютной паре GBP/USD, впрочем, как и для всего рынка, пока существенных колебаний внутри дня не происходит, поскольку и рынок, и мы вместе с ним ожидаем публикации важных данных из США, начиная с 16:30 по московскому...