На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.05214 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Еще раз приветствую и удачи, конечно! Пока быки у GBP/USD правят, и первая отметка будет на американской сессии в районе 1,2612, там ожидаются разнонаправленные данные и все может быть, но сильного движения пока не предполагаю, хотя такая ситуация...
#EURUSD А я продавал от 1.0535 и 1.0531 и закрывал примерно по 1.0473, сейчас думаю будет снова возможность зайти в продажи по паре, но вероятно даже выше дадим и сильно выше 1.0544 по EURUSD, думаю под 1.06 было бы идеально получить рост...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6212. Прошлая свеча остановилась на 1.6176. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...