Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны Мы говорим о фондах денежного рынка, они есть у всех брокеров, и у каждого брокера -...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 97026.91 . Ближайшие цели,...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...
На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...