Когда рынок успокоился на нём и движение остановилось. Если торговля идет внутри дня, то после новостей и торговать практически нет смысла, по крайней мере большее число случаев. А новости на рынке выходят очень часто, просто у них степень влияния...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброе утро, Камилочка! Сам переживаю, что не закрыл её ручками. Уже имел бы профит вчера. Но нет, я упоротый мишка. Мне нужен весь мёд, а не один горшочек. Честно говоря, у меня появились сомнения относительно дальнейшего нисходящего движения....
Если вы про автоматическую торговлю, то ее рабочей и не будет. А если под системой понимается возможность маневрировать в различных ситуациях на рынке, то не это ли называется торговлей? Многие услышали про индикатор, не важно какой, поставили его...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....