У меня та же оценка рынка по EUR/AUD. Внутри канала действует медвежий тренд в границах дневного канала, а текущий рост является коррекционным импульсом направленным в область линии сопротивления медвежьего канала (трендовой линии). Вот как раз...
Коллега, утро доброе! USD/CHF у меня на сегодня получается вполне готовым уже к снижению. Но отчего-то падать не собирается пока. Опять - третью дневную свечу к ряду уже строит четко на пивете дня - уровень 0.8865. И как бы - пока без развития куда...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
С моей точки зрения картинка по паре USD/CHF остается неопределенной, но если вчерашний пробой поддержки по нижней границе первой импульсной зоны 0.8871 окажется истинным и они закрепятся ниже этого уровня, действительно можно будет предполагать,...
GBPJPY - W1 Приветствую господа. Проведём технический анализ на недельном часовом периоде с применением индикаторов фрактал боллинджер и параболик, который помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления отталкиваясь от них будем строить свой...