Привет. GBPCAD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.76008 и Senkou Span А 1.76354. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.76869. Видим...
#NG / Газ / GASUSD сегодня как раз начнется экспирация, которую я ждала ранее, но все изменилось в графике. По данному инструменту, индикатор показывает продажи ниже нейтральной линии. Цена подошла к линии поддержки, которая может подвести пару к...
Да, хоть по USDJPY и ждали нисходящего движения, но действительно этот факт совсем не радует. Фактически у меня ведь не было открытой продажи, а значит все это движение получается мимо кассы. Ну что ж, валютная пара продолжает падение котировок и...
Коллега, приветствую! Неее, это знаете из какой оперы: чай не сладкий, вчера был слаще; деревья вчера были выше, стул новый? Поди со скидкой купили. А мясо почему дешевое, поди ценники переклеили. То есть - вроде как во всем есть подвох. И я не...
Анализ короткой позиции для ACE/USDT: Эффективная стратегия снижения Рассмотрим возможность открытия короткой позиции по паре ACE/USDT на уровне $2,4772 с установкой стоп-лосса на отметке $2,4958 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На...