Что-то USD/CHF совсем пригорюнился и стал пассивен. Волатильность упала. Того гляди, замышляет что-то. Как бы эта история пробоем вниз не закончилась. Ты же сама чуть ниже привела сводку из экономического календаря на сегодня, в 16:30 МСК ожидается...
Дима, привет! Ничего страшного, столько ждали - ещё подождём). А пока что #Bitcoin пошёл на коррекционный откат. По дневке коррекционный откат заканчивается в районе контрольного уровня поддержки 90134, снижение ниже данной отметки будет чревато уже...
При торговле нефтью очень важно соблюдать манименеджмент. Так как инструмент довольно волантильный, то даже при консервативной торговле на нем можно в течении дня получить либо хорошую прибыль, либо убыток. Ну и к тому же при торговле ею желательно...
#USDX,технический анализ. Несмотря на то, что быки не сумели отстоять "кругляк" 107 фигуры и использовать его для восстановления бычьего тренда в принципе говорить о том , что они проиграли борьбу за первую коррекционную площадку не стоит, и как-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6162) Если цена выше не пойдет буду...