GBPUSD Доброе утро. Вчера день по фунту доллару, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена добралась до поддержки 1.23754. Поддержка была протестирована, цена откатила от неё, день закрылся около отметок 1.24609. Если цена бы...
Привет, jackky!! Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
Привет Леша! Именно так... Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 93.188. Сегодня цена...