Всем привет! Честно говоря, Рома, я не совсем понимаю зачем тебе все предлагают советники? Хотя в этом есть и твоя часть вины. Ни один счет у тебя не работал чисто по системе. То какие-то 100%-ные сигналы на перекрытие, то желание больше...
Тарас, доброго вечерочка. Нисходящая тенденция только усиливается судя по графику Н1 по валютной паре EURUSD и за сегодняшний день я выделила дважды сигналы на продажи в виде медвежьего поглощения и даже после касания 10335 бычьего поглощения не...
Как ты знаешь, я воздерживаюсь от покупок фьючерсов нефти, это принципиальная позиция, всегда играю только на продажу. Приветствую Вадим, хорошо отдохнуть её в этот прекрасный выходной день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти довольно...
Первая неделя после запуска Илана прошла хорошо - прибыль составила чуть больше 1%, в просадку пока не ушел. Баланс-средства=260$: 160% прибыли за год и месяц - хороший результат, но повторить это на крупном депозите пока не могу, надеюсь, что...
Всем доброго дня. Давайте посмотрим, куда надо открываться на следующей неделе. Все же не буду мониторить йену. Оставлю только 6 пар. GBPUSD - 91 пункта; EURUSD - 110 пунктов; USDCHF - 57 пункта; USDCAD - 107 пунктов; AUDUSD - 39 пункта; NZDUSD - 30...