Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EURGBP. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8332. Вчера на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 0.8365. Технический индикатор Momentum направляет сигнал к...
GBPCAD. 27.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, хоть по USDJPY и ждали нисходящего движения, но действительно этот факт совсем не радует. Фактически у меня ведь не было открытой продажи, а значит все это движение получается мимо кассы. Ну что ж, валютная пара продолжает падение котировок и...