Ну да мировой кукл следит за мелкими трейдиришками из глубинок СНГ))) Только и дело ему чтоб наши демо-стопы собрать )) Ну ты не обобщай)) мне еще до бабульки далеко, я не против можешь и бабулькой быть лишь бы был/а счастлив/а)) Я пожалуй лет...
GBPUSD, H4. Приветствую вас. Трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента фунт/доллар. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.2575. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.2523. Переходим к...
Да нет тут никакого негатива или позитива. Я просто помню его первую попытку писать про криптовалюту и первый опыт торгов Bitcoin. Ну завершился он неудачно, так бывает на рынке. Второй опыт оказался позитивным. Я не понимаю людей, которые скрывают...
Всем привет! Нет, всё-таки вчера пара AUDCAD на тот момент неплохо так обвалилась вниз, следом за снижением канадца. Цена даже ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, ненадолго, мишки не удержались и снова пошёл рост, который и сегодня...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...