Всем, оптимизма! Счет продолжает обновлять рекорды максимумов. Возможно, это из за сезонности, но я думаю о Законе сохранении энергии))). Дело в том, что я потеряла доходы от рекламы. Не знаю, какая часть их останется или не останется ничего,...
sarmanin-44 Номер счета: 65424165 Пароль инвестора: Bc9Fp8OB Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и выгодно продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 152.069 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USD/CHF Приветствую. Рынок сегодня пока стоит, в ожидании публикации данных из США, а на сегодня их достаточно много: это и базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, и данные по ВВП за 3 квартал, и число первичных заявок на получение...