Любое плечо кроме 1/1 может оставить без депозита. Что 1/2, что 1/20 , что 1/100, что 1/1000 одинаково опасны для депозита. Ну может не одинаково, но без депозита можно остаться при любом из них. Так что ограниченное плечо лишь оставляет вам меньше...
Тоже заходил когда цена сильно поднялась. Там больше вероятности что цена пойдет на низ и она шла. На этом движении получилось взять немного прибыли. Сейчас цена снова поднялась и в принципе можно было бы зайти в продажу. Но сейчас пока думаю...
Покупатели вчера опять евро погнали вверх. Сначала азиаты потащили цену на обновление прошлого максимума, потом европейцы попытались развернуть EURUSD вниз: Как видим смогли продавцы пройти ближайшую линию поддержки последних дней, но максимум куда...
GOLD Приветствую, Виктор, и тебе приятного отдыха! А у меня, наоборот, технически из нисходящей тенденции перестроились на восходящий. А всё произошло именно когда был пробит сопротивления 2620. Ну и на этом всё тенденция плавно из нисходящего...
Привет! Не было у меня сильно времени в последнее время на форум, так что сразу не смог ответить. Обычно такие недоходы чуть более одного пункта до минимальной цели волны означают лишь одно - это не новая волна роста была, а продолжение старой,...