Я вот в начале недели взял порядка 70 пунктов с нескольких продаж, а посему дальше отдыхаю, ибо рынок нудный. Мне твоя стратегия и взгляд на рынок абсолютно не понятны. Я рад, если ты зарабатываешь на этом. Я на своей тактике это делаю уже давно,...
NZD/USD . Уже неоднократно рассматривал возможность движения цены внутри расширения в своих сообщениях. Цена уже в который раз получила отбой от нижней границы и теперь пытаемся получить отбой от верхней границы расширения. Понимаю, что двигаться...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...
Ну вот и сегодня- одним махом крыла и дорос актив до предполагаемых целевых отметок и сейчас торгуется в районе 4.246. Максимум дня - 4.283. Восходящее движение продолжилось, практически без коррекции. На фоне позитива уже несложно предположить...
AUDUSD Здесь по-прежнему в среднесрочной перспективе для меня ничего не меняется, после того как мы на недельном графике совершили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.6332, то предварительная цель для меня лежит на 138.2 –...