В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Здравствуйте! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8287. Цена последней закрытой свечи 0.8276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
Конечно, это сначала кажется, что мало и начинают экспериментировать. А на расстоянии это даже очень и очень потом хорошо заметно. Это примерно как, если бы я в бар (квартирный) приносил каждую неделю по 0,5 виски и к Новому году там уже было бы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.58. При подходе цены к уровню - 96.45 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
EUR/USD ,технический анализ. А в итоге прошло "залипание" цены возле поддержки 1,04544, которое одновременно сохраняет как перспективу завершения строительство правого плеча разворотной модели "Двойное Дно" с основанием модели в области...