#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяном профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, после коррекционного отбоя от трендовой даун МР...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8314. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8269. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.04398. Предпочтительно...
Приветствую. Я по уровням уже давно не торгую, но обозначаю на момент торговли самые на мой взгляд интересные. Точность тут вообще не нужна. Потому что все они будут тормозить движение цены на интересующем меня интервале. Некоторые, чуть заметно,...
Приветствую. То что трогать не надо, это я уже усвоил. Хотя тупо смотреть и не думать трудно. Ведь, советник написали по конкретной программе. Это как, можно дать человеку хлеб, а можно научить его выращивать. Между этими двумя дарами, огромная...