Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Целью которой можно рассмотреть...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2934.00 и выше дневного Pivot уровня 2921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Здорово коллеги! Всё супер! В 7 утра проснулся и торговать лень, у тебя бывает такое? У меня торговля на бонуснике вапще никакая, пару баксов и всё за 2 дня. На этой неделе пока без жахов. А у тебя как торговля? Вчера заходил в лк байбита видел...