Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Валютная пара EURJPY - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Цену потихоньку давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6388. Цена закрытия свечи 1.6392. Цена...