Пятничный всем торгующим! Во-первых, я научилась устанавливать советника в терминал. И положила это себе в копилку, пусть будет. Во-вторых, спортивный интерес. Что так расхваливает Паркер? А мы на него набросились, не проверив. Вдруг незаслуженно....
GOLD Всем привет! Ну что, дождались вроде! Нет! Я сейчас не о вожделенном уровне 3000.00, а о более менее внятной коррекции. Похоже, на коротком промежутке времени инициативу перехватили мишки. Пока что удалось добраться до уровня поддержки...
Приветствую всех! Что касается текущей ситуации по валютной паре #GBPUSD, то вчерашний день выдался довольно динамичным: пара смогла преодолеть сопротивление в районе 1,2636 и сейчас уверенно держится около 1,2660, что подтверждает мои предположения...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго дня, коллеги. Цена вчера, как и рассчитывала, добралась до 73.18, уровень открытия импульсной медвежьей дневной свечи за 12 февраля и сделав ложный пробой начала снижение. Рассматриваю на сегодня дальнейшее снижение...
А я прямо боюсь продавать его! Хотя и понятно, что если движение поймаешь, то будешь в шоколаде. Но его так колбасит, что пока поймаешь, кучу убытков огребешь. Я на бонусном тоже продавала, получила стоп, потом еще продала - отбила убыток и больше...