#Bitcoin торгуется в широком восходящем канале, основное сопротивление располагается на уровне 99382 и сдерживает рост. Пока его пробоя не произойдет, снижение на отбое остается в приоритете с целью в районе цены 91511. Здесь проходит нижняя граница...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 2953,55 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
AUD/CAD не смотря на то, что эта недельная свеча оказалась бычьей, в целом тренд по данному инструменту остается нисходящим. На данном этапе пара находится в самом центре среднего нисходящего канала. Основные уровни располагаются на его границах,...
Всем привет! С моей прибылью на Forexcopy случилась шутка про “ не очень”. Все как у Бората, самое смешное произошло с опозданием. В четверг писала про профит на счете, а он оказался “Не очень”. Благо меня это не сильно беспокоит из-за масштабного...
Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...