EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня наблюдается движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.90983. По тем причинам, что день прошёл за ростом, она закрылась выше отметок, и сопротивления выше протестировано не было, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
Нефть марки BRENT прибавляет третью торговую сессию, превысив $76 за баррель WTI против $70.3 в прошлую пятницу. Покупатели вернулись на рынок нефти на повышении цен на газ в Европе и невзирая на повышение запасов в США. Последние недельные данные...