EURUSD. Если кидать на ровном месте продажи, не думая, не понимая куда будут тянуть на возможном росте, то да. Привет Юр. Я же отметил зону верху где будут для меня интересные продажи, и не собираюсь до прихода к этой зоне втыкать не обдумано. Для...
Я прогнозирую рост EUR/USD на 60 пунктов от текущего его расположения. По моему анализу цена сформировала внутренний паттерн и на его основе должна двигаться к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Если по порядку, то на недельном графике...
EURUSD. Приветствую belca, не сделают на праздничном рынке, сделаем после. Не против роста, но если мишки не могут устроить на праздничной неделе снижения, то про бычков пока вообще молчу, они не могут пробить не одного важного уровня, откуда у...
Привет, Рамиль. Не просто есть у USD/CHF увидеть такой рывок в северном направлении, но и я думаю даже, есть у этой валютной пары и свой максимум 0.9020 пробить и достичь уровня сопротивления по Мюррею 8/8 (0.9033), даже несмотря на то, в пятницу...
#USDX Индекс доллара радует своим уровнем в данный час времени. На более большом временном интервале можно увидеть, что расти есть куда. Конечно до конца года это будет сложно сделать, но в Новом году могут быть перемены максимумы по индексу...