На четырехчасовом таймфрейме я анализирую валютную пару GBPCHF. Продажу рассматриваю от уровня сопротивления 1.11990. Ожидаю, что цена изменит направление и достигнет предыдущего минимума на отметке 1.10610. Если ситуация на рынке изменится, буду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну вот, опять у нас тут гэп вверх на открытии. Да, пока что газ (NG) теперь снижается, но как-то не очень, возможно цена уже и вверх развернулась. Так что посмотрим. Да, на индикаторы пока можно внимания не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и получили уже снижение к ожидаемой цели на уровне 1,0175. Теперь смотрим на то, продавит ли данный уровень EUR/USD или получим от него отскок, и в таком случае может быть рост к 1,0245. Таким образом получаем...
На дневном графике есть октябрьский максимум на уровне 78.45, но его сегодня обновили, правда всего на 13 пунктов. Возможно #CL и не выйдет из диапазона и сейчас пойдёт разворот, но для меня это альтернативный сценарий, а в базовом сценарии я жду...
Прибыльной торговли, дамы!! Сегодня, USDJPY продолжила движение внутри бокового канала, и стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 156.06. Особого оптимизма нет в этом направлении, потому что общий тренд считается восходящим, но тем не менее,...