Как это уберут, без плеча сливать будут долго, а надо чтобы сливали быстро. Чтобы имели место регулярные частые пополнения счета, а не раз в пол года. Всем известно, во всяком случае, должно бы, что благодаря плечу не выводят больше, а заводят. А...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
По паре GBPUSD торгуемся ровно под средней линией торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и это уровень сопротивления 1.2546, а текущая цена GBPUSD 1.2541. И это означает то, что мы находимся в зоне продаж конверта...
Интересоваться могут хотя бы по той причине, потому что и сами хотят где то зарабатывать, сами ищут варианты для заработка. А с чего вы взяли, что зарабатывать могут в любом деле. Да и заработок заработку рознь. Весомый результат в деньгах может...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...