Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.78624 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.78489. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день! Я убрал этот советник из всех своих испытаний. Такое забивание журнала ни к чему хорошему не приводит. Это или ошибки в этой версии кода, или остатки от отладки кода. Полагаю, что лучше с этой версией не работать. Но это лишь мое...
Я и не спорю. И доказывать обратное не буду. На этой неделе робот не открывал сделок. На демо работает. Не было времени заниматься оптимизацией параметров. Арендовал на год сервер VPS. Настроил и планировал поставить Сайнеру. Закинул 500 долларов,...
Понедельник прошел очень слабо по #CL, цена практически ничего не смогла продемонстрировать, остались на том же месте практически и с теми же взглядами , что были вчера. Пока все так же рассматриваю снижение в третью волну в (3) ((5)) ((С)), если не...