#CL, H4. Не получилось у нефти развернуться вниз, и это накопление сработало на север. Уже есть формальное обновление, так что рост только развивается до уровня 79.64. Это предельный рост на данный момент, а там уже посмотрим. Мне кажется, что...
Пара GBP/AUD, также как и другие пары с участием фунта, проигнорировала меньший, чем прогнозировалось, рост инфляции в Объединенном Королевстве, хотя медведи и могли бы воспользоваться эти поводом для возобновления нисходящего движения, которое...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торга пары EUR/NZD преимущественно медвежье давление сохраняется и все попытки развернут пару никчему не привели по крайней мемре пока. 1.8310 поддержка пока не пройдена, хотя и была первая попытка продавить. На...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...