USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из него до сопротивления 1.44019 пара добралась. Отбилась от сопротивления, ушла она снова к поддержке, это было...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Gold тренд восходящий. Нарисовав небольшую разворотную модель золото показала хорошую коррекцию. Используя методику маржинальных зон, хотелось увидеть касание 1/2 НКЗ.Вчера цена показала ложный ложный пробой и сегодня была небольшой паттерн на...
Стабильность залог профессионализма. Тут право выбора есть у каждого, хотите берите совет, хотите не берите. ЧТо ж поделать. Главное что бы прибыль была. Скальперские позици эффективны в случае когда спред небольшой 4-6 пипсов. И то скальперские...