Несмотря на то, что пара GBP/CHF преодолела уровень 1.1168 (Мюррея 3.8) и линию Киджун H4, я также предпочитаю воздерживаться от открытия новых сделок. Каким бы привлекательным ни казался уровень 1.1230 (Мюррея 4.8), меня несколько смущает...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Ну я не торгую внутри дня, потому часто на Н1 не смотрю, только выхожу по нему. А дальше у меня в приоритете только дни, что бы не шарахаться каждый час от того или иного движения. А на днях пока попахивает и хорошо...
Он никогда не давал свои наработки. Только возбуждает интерес некой тайной. Вот у него есть секрет, как того робота сделать ещё прибыльнее, но никому не расскажет. И он никогда это не расскажет. Так было со стратегией парного трейдинга и со всем...
Может человеку всю жизнь не везло, и он утратил веру в собственные силы. И вот он натолкнулся на форекс, и не знает что ему делать. На кого надеяться. Где искать того барина? Особенно новички в торговле хотят чтобы рядом с ними сидел опытный...
Привет, так ты посмотри, сколько у тебя позиций закрыто-открыто и глянь сколько заплатил комиссии. Может даже лучше не ждать ничего, а закрыть как есть. А то пока дойдет к 101К по биткоину, то в канале еще цена покрутится ты еще больше в минус...