Приветствую. И в том-то и суть, что бакс получил поддержку вчера не только на пресс-конференции, но и сразу после ставки, что для меня и было увидительным, потому что совсем не ясно почему. Ведь снизили ставку в рамках прогнозов, а риторика не...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Вчерашнее снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.89. Цена последней закрытой свечи 163.23. Четкое...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10384 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10477. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09925 и 1.09372. Они на сегодня...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...